Прогнозирование показателей финансового плана социального развития металлургического предприятия на базе методов экономико-математического моделирования - Тернавский, Ю.И (Вісник економічної науки України, 2010)
Рассматриваются различные методы определения прогнозных значений финансовых показателей социального развития металлургического предприятия. Приведена оценка рассматриваемых показателей, даны рекомендации по их использованию.