К проблеме развития малой авиации - Денисов, В.Т. (Вісник економічної науки України, 2011)
Излагаются вопросы дальнейшего развития малой авиации, возможности получения государственной поддержки этой деятельности и финансирования проектов аэродромной инфраструктуры.