Современные инновационные технологии в системе экономических дисциплин - Юрьевская, Е.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью работы является рассмотрение образовательных технологий направленных на формирование и оптимизацию образовательных процессов которые смогут сделать их более интересными для студентов.