Расчет запасных частей на основе DN-распределения - Стрельников, В.П. (Математичні машини і системи, 2009)
Оценка достаточности ЗИП, количества невосстанавливаемых запасных элементов на основе использования в качестве теоретической модели отказов двухпараметрического DN -распределения.