Європейський досвід дослідження соціальних наслідків науково-технічного розвитку - Онопрієнко, М.В. (Наука та наукознавство, 2011)
Рецензія на книгу: Грунвальд Армин. Техника и общество. Западноевропейский опыт исследования социальных последствий научно-технического развития / Под ред. В.Г.Горохова: пер. с нем. — М.: Логос, 2011. — 160 с.