Развитие нанонаук и нанотехнологий в Украине на перспективу до 2020 г, - Рагуля, А.В.; Крячек, В.М. (Наука та наукознавство, 2006)
Статьи содержит обзор состояния нанонауки и на но технологий в мире и в Украине, названы проблемы, сдерживающие развитие и реализацию нанотехнологий в Украине, минимальные меры, необходимые для реализации нанотехнологий в Украине.