Проблемы и задачи развития технологий микроэлектроники в Украине - Перевертайло, В.Л. (Наука та наукознавство, 2006)
Показаны выгоды, даваемые микроэлектроникой современной экономике, неудовлетворительное состояние данной отрасли в Украине. Внесены предложения по формированию национальной программы развития микроэлектроники и ее возможных разделах.