Исследование взаимодействия скоростной газовой струи с расплавом - Найдек, В.Л.; Беленький, Д.М.; Пионтковская, Н.С.; Наривский, А.В. (Процессы литья, 2010)
Определены структура и протяженность зоны взаимодействия горизонтальной скоростной струи аргона с жидкой средой в зависимости от расхода газа на обработку.