Метод оптимизации алгоритмов решения систем Метод оптимизации алгоритмов решения систем линейных уравнений с искаженной правой частью над кольцом вычетов по модулю 2ⁿ - Алексейчук, А.Н.; Игнатенко, С.М. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2005)
Предложен метод построения новых алгоритмов решения систем линейных уравнений с искаженной правой частью над кольцом вычетов по модулю 2ⁿ по произвольной конечной совокупности исходных таких алгоритмов. Показано, что в ряде случаев предложенный метод позволяет существенно повысить эффективность известных алгоритмов решения указанных систем уравнений.