Решение задачи обеспечения живучести корпоративных информационных систем при частичном разрушении каналов связи - Флейтман, Д.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2005)
Рассмотрена задача обеспечения живучести корпоративных информационных систем при частичном разрушении каналов связи. Описан метод перенаправления информационных потоков по дугам сети, имеющим резервы по пропускной способности. Приведен алгоритм сведения решения поставленной задачи к решению задачи максимизации многопродуктовых потоков.