Определение многокритериальных ординальных оценок - Егорова, Е.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2005)
Рассмотрена модификация метода ЗАПРОС (ЗАмкнутые ПРоцедуры у Опорных Ситуаций) для получения многокритериальных ординальных оценок, которая заключается в использовании заранее полученной экспертной информации.