Характеристика оледенения Берега Грейама (Антарктический полуостров) и островов Аргентинского архипелага - Грищенко В.Ф. (Наукові праці Українського науково-дослідного гідрометеорологічного інституту, 2011)
В статье приведены особенности современного оледенения района Берега Грейама, расположенного в северо-западной части Антарктического полуострова, как отдельных его материковых ледников, так и островов прилегающей акватории моря Беллинсгаузена в Тихоокеанском секторе Южного океана.