К оценке граничных уровней контролируемого показателя надежности - Стрельников, П.В. (Математичні машини і системи, 2010)
В работе устанавливаются приемочный Tα и браковочный Tβ уровни контролируемого показателя надежности, если в технической документации указывается точечная оценка контролируемой средней наработки до отказа.