Газочувствительные элементы на основе пленок SiPcCl₂ - Алиева, Х.С.; Сулейманов, С.С.; Муршудли, М.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Рассматриваются электрические и детектирующие свойства пленок фталоцианина кремния. Показано влияние технологических параметров, воздействия температуры и концентрации оксидов азота на эти свойства.