Органические светоизлучающие структуры — технологии XXI века - Сорокин, В.М.; Коломзаров, Ю.В.; Маслак-Гудима, Н.П.; Миняйло, М.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Успехи в развитии современных OLED-и PLED-устройств в ближайшие 5-10 лет приведут к созданию приборов с энергетической эффективностью более 100 лм/Вт и сроком службы до 100 000 часов.