Расчет нормальных допусков с учетом отклонений коэффициентов внешних воздействий - Шило, Г.Н.; Коваленко, Д.А.; Гапоненко, Н.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Разработан метод назначения номинальных допусков при нормальном законе распределения параметров элементов и заданных внешних воздействиях.