Кремний мультипористой текстуры для фотоэлектрических преобразователей солнечной энергии - Ерохов, В.Ю.; Дружинин, А.О. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Эффективность преобразования солнечной энергии можно существенно увеличить, если использовать в качестве фронтальной поверхности солнечного элемента кремний мультипористой текстуры.