Коррекция двигательных и поведенческих функций в лечении и реабилитации больных шизотипическим расстройством - Рощин, А.А. (Международный медицинский журнал, 2003)
На основании особенностей невербального поведения больных шизотипическим расстройством разработаны поведенческие методы, применение которых в их комплексной терапии позволяет добиться более полной редукции психопатологической симптоматики.