Тактика лечения эректильной дисфункции у мужчин без партнерши - Смолин, Г.С. (Международный медицинский журнал, 2003)
Обосновывается актуальность проблемы оказания помощи мужчинам с эректильной дисфункцией, не имеющим сексуальной партнерши. Описаны предложенные автором подходы к коррекции нарушения сексуального здоровья мужчин и лечебные тактики.