Современный подход к выбору метода хирургического лечения катаракты - Коваленко, А.В. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показаны современные подходы к выбору метода хирургического лечения катаракты. Представлены результаты 625 оперативных вмешательств, из которых 310 проведены методом туннельной экстракапсулярной экстракции катаракты. Предложено применение туннельных малых разрезов в качестве методики выбора в хирургии катаракты.