Синдром Золлингера−Эллисона - Васильев, Ю.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
Приведена клиническая характеристика синдрома Золлингера − Эллисона, описаны его инструментальная и лабораторная диагностика, современная медикаментозная терапия.