Установка для экспресс-контроля глубины охлаждения термоэлектрических микромодулей Пельтье - Ащеулов, А.А.; Величук, Д.Д.; Романюк, И.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Предложена конструкция установки для экспрессного определения глубины охлаждения, оптимального тока, потребляемой мощности и холодопроизводительности термоэлектрических охладителей Пельтье в различных режимах.