Расчет электромагнитного поля в электронных модулях с использованием интеграла Зоммерфельда - Конников, И.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Излагается подход с использованием интеграла Зоммерфельда. Метод позволяет избежать интегрирования в комплексной области и снизить объем вычислений по сравнению с известными методами.