Магний-воздушный первичный источник тока - Короленко, С.Д.; Макордей, Ф.В.; Коноваленко, Л.Д.; Барба, И.Н.; Короленко, Л.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Разработан, изготовлен и испытан новый магний-воздушный первичный источник тока 3,0-ВМБ-7,5, превосходящий известные по энергетическим показателям.