Формирование наноструктурированных пленок иридия и поликластерного алмаза - Белянин, А.Ф.; Паль, А.Ф.; Самойлович, М.И.; Суетин, Н.В.; Дзбановский, Н.Н.; Митин, В.С.; Пащенко, П.В.; Тимофеев, М.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Исследованы пленки Ir и алмаза в зависимости от условий получения. Рассмотрено применение поликластерных пленок алмаза в качестве теплоотводов ГИС и управляющих сеток электронных приборов.