Ультразвуковая визуализация и допплерография позвоночной артерии при различной патологии - Абдуллаев, Р.Я.; Хвисюк, А.Н.; Марченко, В.Г.; Кадырова, Л.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Показаны возможности ультразвукового исследования и допплерографии в визуализации позвоночной артерии, для определения нарушений кровотока при различных аномалиях развития, функциональных нагрузках и патологии шейного позвонка.