О становлении трансплантологии в Украине: юридические аспекты - Антонян, И.М.; Хвисюк, А.Н.; Антонян, М.И. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассмотрены основные аспекты развития трансплантологии, их положительное и отрицательное влияние на прогресс пересадки органов в странах с различным уровнем развития демократических принципов. Показано значение юридических проблем в развитии клинической и экспериментальной трансплантологии.