Современные взгляды на лучевые методы диагностики при патологии поясничного отдела позвоночника - Пономаренко, С.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассматриваются диагностические возможности лучевых методов диагностики (рентгенографии, компьютерной, магниторезонансной томографии, ультрасонографии) при патологии поясничного отдела позвоночника.