Современные подходы к диагностике и лечению больных герпес−вирусными инфекциями - Ходак, Л.А.; Мушенко, Л.В.; Ржевская, О.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Приведены современные сведения о лечении герпес−вирусных инфекций, ведущее место в котором занимают антигерпетические препараты. Представлен новый противовирусный препарат гевиран.