Роль тканевых маркеров в оценке биологических свойств и прогнозе рака молочной железы - Шпонька, И.С.; Бондарева, В.А.; Гриценко, П.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Проведен обзор тканевых маркеров, имеющих большое прогностическое значение при раке молочной железы, определяемых с помощью иммуногистохимических методов исследования. Сделан вывод о целесообразности изучения всех указанных маркеров, поскольку они будут способствовать коррекции терапевтических приемов при раке молочной железы.