Детоксикация и коррекция метаболических расстройств в лечении больных шизофренией - Кутько, И.И.; Фролов, В.М.; Рачкаускас, Г.С. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены вопросы детоксикации и коррекции метаболических расстройств при лечении шизофрении реамбирином. Полученные результаты позволяют считать применение реамбирина при этом заболевании патогенетически обоснованным.