Современные возможности химиотерапии рака легкого - Бондарь, Г.В.; Попович, А.Ю.; Лисовская, Н.Ю.; Попович, Ю.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены краткий обзор развития методов химиотерапии рака легкого, современные данные об эффективности различных химиопрепаратов при этой патологии, результаты многоцентровых рандомизированных исследований. Приведены методики, результаты и перспективы использования эндолимфатической и регионарной внутриартериальной полихимиотерапии рака легкого, даны рекомендации по их клиническому применению.