Тактика ведения больных с запорами врачом общей практики - Пасиешвили, Л.М.; Бобро, Л.Н. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены результаты проведения диспансеризации работников предприятия с использованием анкет−опросников для установления распространенности запоров. Освещена тактика врача общей практики в диагностике характера запора, определен объем лечения по принципу "шаговой терапии". Обосновано назначение препарата лактулакса.