Современные направления медикаментозного лечения аденомы предстательной железы - Переверзев, А.С. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены новые направления в предупреждении и лечении начальных стадий и острой задержки мочи вследствие увеличения предстательной железы. Сделан акцент на изменении тактики лечения пациентов с возрастными нарушениями акта мочеиспускания.