Лечение холедохолитиаза, осложненного механической желтухой, с использованием препарата эспа-липон - Рязанов, Д.Ю.; Михеев, Ю.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Показана терапевтическая эффективность препарата эспа−липон 600 при хирургическом лечении холедохолитиаза, осложненного механической желтухой.