Клиническая и ультразвуковая оценка эффективности фитоселективной терапии неспецифических эндоцервицитов у женщин репродуктивного возраста - Абдуллаев, Р.Я.; Доленко, О.В.; Сибиханкулов, А.Х.; Пономаренко, С.А.; Гульченко, Д.Ю. (Международный медицинский журнал, 2013)
Проведена оценка клинической эффективности фитоселективной терапии неспецифических эндоцервицитов у женщин репродуктивного возраста на основании результатов клинико−лабораторного и ультразвукового исследований.