Повышение адгезионной прочности никелевых контактов ветвей термоэлектрических модулей - Ащеулов, А.А.; Добровольский, Ю.Г.; Романюк, И.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Адгезионная прочность получаемых слоев никеля возрастает в 1,5-2 раза, а ее изменение после циклических испытаний на надежность не превышает 10%.