Особенности лимфодиссекции при комбинированной гастрэктомии в хирургическом лечении местнораспространенного рака желудка - Бойко, В.В.; Лазирский, В.А.; Савви, С.А.; Лыхман, В.Н. (Международный медицинский журнал, 2013)
Проведен анализ результатов оперативного лечения 338 больных с осложненным местнораспространенным раком желудка. Отмечено, что осложнений, связанных с выполненной лимфодиссекцией, не было, послеоперационные осложнения возникли у 128 (37,9%) больных, послеоперационная и общая летальность составили 18,3 и 22,8% (62 и 77 больных) соответственно.