Современные тенденции развития клеточных технологий в лечении нейроретинопатий - Демин, Ю.А. (Международный медицинский журнал, 2013)
Описаны наиболее важные направления научных исследований в области клеточной терапии. Показаны результаты, возможности и перспективы для лечения нейроретинопатий стволовыми клетками.