Влияние ингибитора активатора плазминогена-1 на кардиометаболические маркеры у пациентов при коморбидности артериальной гипертензии и ожирения - Амбросова, Т.Н.; Ковалева, О.Н.; Ащеулова, Т.В. (Международный медицинский журнал, 2013)
Представлен обзор литературы и данные клинического исследования о диагностической роли ингибитора активатора плазминогена−1 в формировании глюкометаболических, липидных и адипокиновых нарушений при коморбидности артериальной гипертензии и ожирения.