Влияние комбинированной магнитолазеротерапии на показатели качества жизни больных бронхиальной астмой на этапе восстановительного лечения - Юсупалиева, М.М.; Юсупалиев, А.У.; Яковлев, В.И.; Даньковых, Н.С. (Международный медицинский журнал, 2013)
Проанализирована динамика параметров качества жизни больных бронхиальной астмой на фоне восстановительного лечения с использованием опросника MOS SF−36. Установлено, что комбинированное применение неинвазивной магнитолазеротерапии с эндоназальным лазерным облучением улучшает качество жизни больных бронхиальной астмой даже при отсутствии у них явных симптомов аллергического ринита.