Хирургическая тактика при лечении больных перфоративным раком желудка - Фролов, А.Ю. (Международный медицинский журнал, 2013)
Приведен сравнительный анализ результатов хирургического лечения 65 больных с перфоративным раком желудка, 35 из которых был применен индивидуализированный подход к выбору метода и объема оперативного вмешательства.