Определение коэффициентов конвективного теплообмена в термоэлектрических каталитических генераторах - Михайловский, В.Я.; Фединчук, Ю.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Обоснованный выбор величины коэффициента конвективного теплообмена позволяет оптимизировать системы подвода и отвода тепла и, как следствие, повысить КПД генератора в целом.