Сенсор для контроля процессов формирования и набора прочности вяжущих сред - Зайченко, Л.М.; Середюк, А.И.; Фотий, В.Д.; Шевчук Ю.Ф. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Показана возможность создания на базе селенида индия сенсора для контроля вяжущих сред, в том числе компаундов.