Ультразвуковое исследование при дегенеративно-дистрофических и воспалительных заболеваниях коленного сустава - Деджо, В.Д.; Пономаренко, С.А.; Могила, А.А.; Сысун, Л.А. (Международный медицинский журнал, 2008)
Рассмотрены актуальные вопросы диагностики заболеваний коленного сустава − деформирующего остеоартроза, ревматоидного и псориатического артритов. Предложены критерии дифференциальной диагностики этих заболеваний.