Нарушения ритма сердца у больных гипертрофической кардиомиопатией - Целуйко, В.И.; Мордяшова, С.В. (Международный медицинский журнал, 2008)
Приведены данные о частоте возникновения различных аритмий, взаимосвязи между отдельными нарушениями ритма и клинико−гемодинамическими показателями у больных гипертрофической кардиомиопатией.