Ограничение способности к интеграции в сообщество больных с психическими расстройствами как медико-социальная проблема - Гуменюк, Л.Н. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены результаты анализа феномена ограниченной способности интеграции в сообщество больных с психическими расстройствами. Рассмотрены медико−социальные и психологические аспекты этой проблемы.