Вплив часу формування тектонічних розривів на газоносність вугільних пластів - Приходченко, В.Ф.; Хоменко, Н.В. (Геотехническая механика, 2012)
Рассмотрено влияние кон- и постседиментационных разрывов на перераспределение газов в угольных пластах.