Технология адгезивного растяжения кожи и криообработки в лечении ран конечностей - Пасичный, Д.А. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлен опыт пластики восстановления опорных и других тканей конечностей, основанной на наращивании окружающей кожи на область дефекта с помощью стимулирующей этот рост атравматичной адгезивной дермотензии, а также ее сочетания с криотерапией. Разработана технология адгезивного растяжения кожи и криообработки ран. Получены положительные результаты лечения.