Перитонеальный диализ как метод заместительной почечной терапии в популяции больных хроническими болезнями почек - Лесовой, В.Н.; Андоньева, Н.М. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлен регистр больных с хроническими болезнями почек в Харьковской области. Освещены вопросы ранней диагностики хронической почечной недостаточности, указаны методы заместительной почечной терапии, особенности постоянного амбулаторного перитонеального диализа как метода заместительной почечной терапии в популяции больных.